librairie accueil librairie
lien vers LILA
lien vers SLAM
Recherche
Titre Auteur Réf





Recherche avancée

Librairie Historique Clavreuil
Fabrice TEISSEDRE
82, rue Bonoaparte
75006 PARIS
Tél.  01 43 26 71 17
Fax. 01 43 54 95 37

le curieux

Mentions légales filet

Editeur

Le site www.calvreuil.fr est la propriété de l'éditeur : LIBRAIRE HISTORIQUE F.TEISSEDRE - 82, rue Bonaparte - 75006 PARIS - Tel: 01.43.26.71.71 - Email :contact@clavreuil.fr

Directeur de Publication

Fabrice TEISSEDRE - Librairie Historique F.Teissèdre - 82, rue Bonapart - 75006 PARIS - Email :contact@clavreuil.fr

Responsable Administration

Stephanie REY - Librairie Historique F.Teissèdre - 82, rue Bonapart - 75006 PARIS - Tel: 01.43.26.71.71 - Email :contact@clavreuil.fr

Conception - Développement

Mathilde Mesnier - Coordonnées: Bois-Colombes - Couleurs de web - Tel: 09.81.24.73.33 - Email: contact@couleursdeweb.fr - www.couleursdeweb.fr

Fournisseur de l’hébergement

1&1 - www.1and1.fr

Crédits photos

Aude de Sèvedady pour les photos des oeuvres - Baptiste Lesimple pour la vidéo

Utilisation des données personnelles collectées sur le site

Le site portail du Forum des droits sur l’internet met en œuvre plusieurs traitements de données personnelles ayant pour finalité d’assurer la communication et l’échange d’informations avec les internautes.
Les données collectées sur le formulaire du contact sont destinées aux personnes responsables du traitement de votre demande au sein de l’équipe de la Librairie Historique Clavreuil F.Teissèdre.
Les données personnelles collectées par la Librairie Clavreuil par l’intermédiaire du site www.clavreuil.fr sont à usage purement interne, et ne font l’objet d’aucune communication, cession ou divulgation à des tiers.

Le responsable de ces traitements est Stéphanie Reis.

La Librairie Historique F.Teissèdre conserve les données personnelles collectées dans le formulaire de commande et le formulaire de contact pendant une période maximale de deux ans, à compter de laquelle les données sont totalement effacées.
La Librairie Historique F.Teissèdre garantit la confidentialité des informations enregistrées sur le site. Les adresses et les données nominatives des utilisateurs n’y apparaissent à aucun moment.

Droit d’accès, de modification et de suppression

Conformément à la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, les données personnelles collectées ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL, enregistrée sous le numéro 1411401.

Vous disposez, conformément à la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, d’un droit d’accès, de rectification, de modification, d’opposition et de suppression sur les données vous concernant.
Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par l’intermédiaire de notre formulaire de contact, ou en adressant un courrier à : Librairie Historique F.Teissèdre - 82, rue Bonapart - 75006 PARIS - Email :contact@clavreuil.fr

Crédits

L'édition d'informations en ligne obéit aux mêmes règles légales que l'édition traditionnelle. Le contenu du site est donc régi par la loi qui confère au lecteur divers droits et devoirs. L'éditeur du site s'engage à respecter scrupuleusement les règles éditoriales en vigueur à savoir : disposer du droit de diffuser sur son site le contenu proposé,
* assurer au mieux la vérification de la validité des informations portées à la connaissance du public.
* autoriser le lecteur à imprimer tout ou partie du contenu proposé sur le site pour son usage strictement personnel.

Responsabilité de l’utilisateur internaute

L'utilisateur du site s'engage pour sa part à respecter les règles de propriété intellectuelle des divers contenus proposés sur le site c'est-à-dire : A ne pas reproduire, résumer, modifier, altérer ou rediffuser, sans autorisation préalable de l'éditeur, quelque article, titre, application, logiciel, logo, marque, information ou illustration, pour un usage autre que strictement privé, ce qui exclut toute reproduction à des fins professionnelles ou de diffusion en nombre.

A ne pas copier tout ou partie du site sur un autre site ou un réseau interne. La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

Propriété Intellectuelle

Moteur du site et gabarits

Les squelettes ou gabarits utilisés sur le site www.clavreuil.fr sont soumis à la législation en vigueur et protégés par le droit d’auteur, et demeurent la propriété exclusive de la Librairie Historique Clavreuil F.Teissèdre.

Contenus

Les contenus du site www.clavreuil.fr sont soumis à la législation en vigueur sur le droit d’auteur et sont la propriété exclusive de la Librairie Historique Clavreuil F.Teissèdre. Toute reproduction et rediffusion de tout ou partie de ces contenus sont soumises à l’autorisation préalable, écrite et expresse de la Librairie Historique Clavreuil F.Teissèdre.

Vous pouvez faire la demande de cette autorisation, en précisant le contenu que vous souhaitez reproduire et le support de reproduction envisagé, par l’intermédiaire du formulaire de contact (demande de reproduction de contenus).

Si le support de reproduction envisagé est accessible sur internet, nous vous invitons à nous en communiquer l’adresse (URLURLUniform Resource Locator, en français adresse universelle). Dans le cas contraire, nous vous invitons à nous transmettre, par l’intermédiaire du formulaire, des épreuves numériques des pages visées par la reproduction, ou, le cas échéant, à nous communiquer par courrier postal des épreuves papier de ces pages.

Hyperliens

Établissement de liens vers les pages du site portail

Tous les liens vers la page d’accueil ou l’une des pages internet du site www.clavreuil.fr peuvent être librement établis dès lors qu’ils ne sont pas utilisés à des fins commerciales ou publicitaires, sous réserve que la mention « sur le site de la Librairie Historique Clavreuil F.Teissèdre », ou toute autre mention équivalente ou plus précise soit indiquée clairement sur le lien ou à proximité de celui-ci, et que les auteurs du lien en aient préalablement informé la Librairie Historique Clavreuil F.Teissèdre

Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère illicite, violent, polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Établissement de liens vers les documents publiés sur le site

Tous les liens directs ou profonds vers un document autre qu’une page internet, nonobstant leur forme ou leur contenu, sont interdits, sauf autorisation expresse des éditeurs du site. Cela inclut notamment, mais non exclusivement, tout document de type graphique (tels que .jpeg, .gif, .png), tout document multimédia ou animé (tel que .avi, .mov, .wmv, .flv, .swf, .ppt, .pps), tout document texte ou rédactionnel (tel que .txt, .doc, .docx, .rtf, .xls, .pdf), ainsi que tout autre document non lisible directement depuis un navigateur internet standard. Nous vous invitons donc à ne pas faire pointer de lien directement vers les documents téléchargeables sur le site, mais vers les pages internet qui y renvoient.

Inclusions et utilisation de cadres

Toute utilisation ou reproduction, même partielle, d’un des éléments du site www.clavreuil.fr à l’intérieur d’un site tiers par le biais de procédés dits d’inclusion, de cadres (frames), d’inlining ou de tout autre procédé de nature similaire sont formellement interdits sans autorisation préalable.

Demandes d’autorisation

L’autorisation pour l’établissement des liens visés au présent article doit-être demandée par l’intermédiaire du formulaire de contact (établir un lien). La demande doit obligatoirement mentionner l’adresse de la page (URLURLUniform Resource Locator, en français adresse universelle) où figurera le lien sur le site tiers. Les reproductions à but commercial ou publicitaire ne seront, sauf exception, pas autorisées.

Accueil Liens CGV Mentions légales Plan de site Flux RSS Librairie Historique Clavreuil - Fabrice TEISSEDRE - 2010 www.couleursdeweb.fr Votez pour ce site au Weborama - Annuaire Webmaster